关注证券之星官方微博:

锦江国际集团设立全球采购平台

2017-10-26 00:00:00 作者:张良 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

10月25日,在第四届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会上,锦江国际集团对外宣布,整合集团线下实体资源打造的一站式酒店采购平台——锦江全球采购平台正式成立。至此,锦江国际集团已设立了全球酒店创新中心、WeHotel平台、全球财务共享平台、全球采购平台,形成“一个中心,三大平台”格局。

锦江全球采购平台整合了锦江国际集团分布于全球的线下实体资源优势,引入互联网思维、物联网技术和大数据,服务于锦江、铂涛、维也纳、卢浮四大酒店管理公司。

锦江全球采购平台CEO沈莉介绍说,基于内部资源整合,目前该采购平台已拥有2000多家供应商,为全球60多个国家,超过30个品牌、7700多家酒店、80万间客房搭建可靠的供需平台,保障超过1亿会员的物资使用。

必达财经

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。