关注证券之星官方微博:

柠檬、拍卖和互联网算法

2019-04-20 11:30:16 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

作者:【美】雷·菲斯曼等

出版社:江西人民出版社

内容简介:

本书用直白的语言,解释了二战以来经济学的发展,以及对社会经济运行方式的影响,特别是对我们身处其间的互联网经济的影响,阅读本书将帮助我们了解经济学如何塑造了社会和我们的行为,看透互联网企业的秘密、洞察互联网经济的风向。

作者简介:

雷·菲斯曼,波士顿大学行为经济学斯莱特家族教授,曾为哥伦比亚大学社会型企业兰伯特家族教授。

上证指数 最新: 2882.30 涨跌幅: -2.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。