关注证券之星官方微博:

睿创微纳铸就“黑科技”持续高成长

2019-05-15 01:32:03 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

烟台开发区贵阳大街11号,周边依旧人烟稀少,睿创微纳在此如黑马般脱颖而出,成为山东第一家科创板申报受理企业。中国证券报记者实地走访时发现,即使是在烟台当地,公司也少有人知道。这匹“黑马”又多了一些神秘色彩。

随着招股书和问询回复的披露,睿创微纳的神秘面纱逐步被揭开,这家低调公司背后的硬核实力逐渐展现在投资者面前。作为一家侧重从芯片端突破红外热成像技术的黑科技公司,经过长达数年的研发投入,技术和产品已经实现多项突破,公司也进入了收获期。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。