关注证券之星官方微博:

[交通]南航开通“沈阳-伊尔库茨克国际正班航线”

2007-04-25 15:16:39 来源:巨灵信息
南航北方分公司将从5月19日起正式开通沈阳-伊尔库茨克国际正班航线,此航线的开通是南航国际航线网络拓展的一项重要举措。  沈阳-伊尔库茨克国际正班航线的航班号为CZ609/610,每周...
南航北方分公司将从5月19日起正式开通沈阳-伊尔库茨克国际正班航线,此航线的开通是南航国际航线网络拓展的一项重要举措。
  沈阳-伊尔库茨克国际正班航线的航班号为CZ609/610,每周一、周六两班,用先进的空客A321飞机执行。航班时刻为:在5月19日-6月30日期间,北京时间早6:30从沈阳起飞,莫斯科时间10:30到达伊尔库茨克,莫斯科时间12时从伊尔库茨克起飞,北京时间14时抵达沈阳;在7月1日-10月27日期间,北京时间16时从沈阳起飞,莫斯科时间20时到达伊尔库茨克,莫斯科时间21:30从伊尔库茨克起飞,北京时间23:30抵达沈阳。
  沈阳与伊尔库茨克均是中俄两国重要的区域中心城市,新航线的开通必将为中俄两国日益频繁的经贸往来和文化交流提供更加便利的条件,架起一条更方便、更快捷的空中走廊,进一步加速两国间旅游和经贸产业的合作与发展。
  摘自:中国航贸网

上证指数 最新: 3090.64 涨跌幅: -0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。