关注证券之星官方微博:

福来喜得挂牌 青海企业“新三板”上市实现零突破

2013-11-28 09:05:59 来源:人民网
人民网 更多文章>>

11月18日,全国中小企业股份转让系统有限公司出具了《关于同意青海福来喜得生物科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》。这也就意味着,青海福来喜得生物科技股份有限公司(下称“福来喜得”)成为青海省首家叩响“新三板”大门的企业,实现青海省“新三板”上市企业零的突破!

福来喜得是青海省上市重点后备企业之一,成立于2002年,公司位于青海省西宁国家级生物科技产业园区,占地40500平方米,建筑面积23000平方米,厂区按现代化高科技食品、保健品加工园布局建设。注册资金3600万元,为青海三工集团控股子公司,拥有“富来西” 牌清脂康胶丸;“福来喜得”牌有机亚麻油、有机亚麻籽等系列产品,在德国法兰克福、中国北京、西安、上海等地均设有分公司。

福来喜得致力于青藏高原特色资源的开发,是青海省农牧产业化龙头企业和省级科技型企业。于今年年初启动“新三板”挂牌工作, 7月18日公司完成股份制改造;9月7日正式申报挂牌申请材料;11月18日通过审核,成为青海省首家“新三板”挂牌企业!

上证指数 最新: 3198.59 涨跌幅: -0.51%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。