关注证券之星官方微博:

香港最受欢迎品牌 让爱全世界启动

2014-06-29 10:15:51 来源:中华网
中华网 更多文章>>

DSC_1604.JPG

由亚洲品牌发展协会举办的香港最受欢迎品牌年度公益活动- 「让爱全世界」,于日前假香港油塘大本型商场举行启动礼。当日出席的嘉宾- 包括义务工作发展局副主席沈之弘医生、全国政协委员容永棋SBS, MH, JP及环保生态协会总干事脱志咏先生等,联同亚洲品牌发展协会总干事麦卓华先生主持开幕礼,同日亦举行了香港最受欢迎品牌巡礼,介绍2015年度入围香港最受欢迎品牌的约30个本地出色品牌。

「让爱全世界」今年已是第三年举行,计划包括鼓励企业更环保、参与义务工作、以及到世界不同地方包括柬埔寨作亲善探访及体验,希望可凝聚企业及品牌的力量,以积少成多的理念,回馈社会,打造更好的环境及社会。

证券之星网app

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。