关注证券之星官方微博:

华菱钢铁:正积极推进军工认证和汽车板认证工作

2016-03-15 10:15:07 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

华菱钢铁个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

华菱钢铁(000932)3月15日在投资者互动平台上表示,目前公司正在积极推进军工认证和汽车板认证工作,公司将努力扩大和拓展公司在高端细分市场的优势,实现产品向高端化转型。

3月9日,全国人大会上,湖南省长杜家毫表示,去产能方面,当前主要是抓好钢铁和煤炭两个行业。下一步,要在落实国家《关于化解煤炭钢铁产能过剩的意见》的基础上,重点发展高强度耐腐蚀造船板、低铁损高磁感硅钢板,以及高强度轻量化汽车板,促进钢铁行业向高品质方向发展。

上证指数 最新: 3008.15 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。