关注证券之星官方微博:

华尔街大多头:英国脱欧公投要来了,赶紧买入美股避避险!

2016-06-20 12:26:55 作者:肖顺兰 来源:智通财经
智通财经 更多文章>>

本周四,英国将举行针对是否脱欧的公投,可能会给市场带来巨震。富国银行投资机构全球股票高级分析师Scott Wren称,如果英国退欧,投资者恐慌性抛售的方式并不明智,建议买入美国大盘股。他称,英国若选择脱欧,可能一时会带来市场波动,但过几周后,投资者可能会希望自己早就买了股票。

富国银行并没有发表任何关于英国脱欧可能性的官方猜测,但摩根士丹利预测该可能性低于50%。

Scott Wren称,无论投票结果如何,未来12-18个月,英国是否脱欧都不可能改变英国国内或者国际经济模式。

据智通财经了解,Wren是华尔街的大多头,他还预料标普500指数年底位于2190-2290区间,即距目前水平还有9%的上涨空间。

2.jpg

他认为,过去5年,美国股票市场是投资者的避风港,即使在目前因英国脱欧公投搅动的市场风云下,很大程度上,美股避险地位依然屹立不倒。上周,恐慌指数(CBOE波动指数)升至2月来最高水平。

Wren认为,投资者应该买入美股求安心。

那他认为哪些美股值得投资呢?Wren认为大盘股中,目前非必需消费品、工业、科技和医疗保健板块值得买入。

f点诊股

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。