关注证券之星官方微博:

受美股和日本刺激消息提振 日股收高0.8%

2016-07-21 16:31:07 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

隔夜美股再刷记录新高,道指九连阳,标普突破2170点,纳指创今年最高收盘价。亚洲股市今日收盘多数上涨,日经225指数收盘涨0.8%,至16810.22点。韩国首尔综指收盘跌0.2%。

日媒报道称,日本政府考虑加大刺激经济的投入规模,可能翻倍至20万亿日元,帮助提振本国经济、避免英国退欧可能造成的负面影响。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3269.45 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。