关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 投资攻略 - 正文

第二批12张支付牌照续展结果公布 2家被合并1家业务收窄

2016-08-30 11:14:13 来源:蓝鲸新闻
蓝鲸新闻 更多文章>>

继8月12日央行对首批27家第三方支付机构进行续展后,今日央行发布了第二批12家非银行机构 《支付业务许可证》续展决定的公告。

第二批第三方支付机构中,除去已于2016年1月5日被央行注销的上海畅购企业服务有限公司,其余12家第三方支付机构均成功续展。其中两家支付机构合并,一家业务范围收窄。

根据公告,有两家支付机构出现了调整:山东鲁商集团2家支付公司被合并业务,富友集团2家支付机构被合并,富有支付被停止在河南省、浙江省(不含宁波市)、福建省、天津市、江西省、吉林省、湖南省开展银行卡收单业务。

山东鲁商一卡通支付有限公司:合并易通支付有限公司支付业务;增加互联网支付、银行卡收单(全国)业务;应于2017年2月28日前完成相关支付业务承接工作。人民银行将在业务承接工作完成后,办理相关《支付业务许可证》的注销、换发事宜。

上海富友支付服务有限公司:合并上海富友金融网络技术有限公司支付业务;增加预付卡发行与受理业务(福建省、江苏省、上海市、浙江省);应于2017年2月28日前完成相关支付业务承接工作。人民银行将在业务承接工作完成后,办理相关《支付业务许可证》的注销、换发事宜;根据《中国人民银行关于2014年银行卡收单业务专项检查情况的通报》(银发[2014]267号),停止在河南省、浙江省(不含宁波市)、福建省、天津市、江西省、吉林省、湖南省开展银行卡收单业务。

附:12家第三方支付机构名单

第二批12张支付牌照续展结果公布 2家被合并1家业务收窄

第二批12张支付牌照续展结果公布 2家被合并1家业务收窄

第二批12张支付牌照续展结果公布 2家被合并1家业务收窄

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。