关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

《聪明投》荣膺“2016世界移动互联网大会”移动互联网优秀企业奖

2016-09-20 16:02:07 来源:中华网
中华网 更多文章>>

北京2016年9月13日,由中国电子商务协会主办,中华人民共和国国家发展和改革委员会、中华人民共和国工业和信息化部、中华人民共和国商务部等7部委联合指导的首届“2016世界移动互联网大会” (World Mobile Internet Conference,简称WMIC),在北京全国政协礼堂隆重举行。北京乐享财富网络科技有限公司——《聪明投》作为发展较快、业内知名度较高的互联网金融企业,应大会主办单位中国电子商务协会的邀请出席会议,并荣获大会颁发的《移动互联网优秀企业奖》。


聪明投由北京乐享财富网络科技有限公司研发。小额分散和普惠金融是聪明投一贯坚持的理念。

聪明投贯彻落实了项目小额分散、地域分散、行业分散等多维分散的理念,将资产端布局于各优势领域,避免项目过度集中而带来潜在风险,分散风险,对投资者的收益也多了一份保障。

通过金融学院课程,科普金融常识,深入浅出,打造品质公开课。帮助用户建立科学的投资观念,形成正确的理财思维。希望普惠金融的理念在这个行业延续下去。

不仅如此,聪明投更是金融服务类APP中的颜值担当。它剔除掉许多冗余的功能,只留下最实用的设计。而这并不意味着它的制作粗糙,相反,如单独投资和组合投资收益同时显示的细节,也充分体现出制作团队的用心良苦。

当今,中国移动互联网发展已经走到世界前沿。无论是用户数量,还是网上支付基础设施,都呈现日新月异、发展迅猛的态势。互联网金融行业作为其中的重要分支,更形成了万亿级蓝海。

在此背景下,互联网金融行业其他版块业务亦得到快速发展。以宝宝类理财产品为例,2013年至今,短短3年内规模达3.2万亿,显现出惊人的发展潜力。可以说,技术创新为全民理财带来了无限想象空间,也引来各路高手进场。定位为智能分散投资、普惠金融的投资平台的聪明投,随时代大势而起。

本次大会,既搭建了同行间共商发展的平台,也促进了各领域的跨界合作,为像聪明投一样杰出的互联网企业提供了更多的发展机遇与创新思路,有利于企业长远的进步,给予投资者更安全、可靠的信息服务,共同维护互联网金融行业的健康发展。

在谈及作为共享经济重要组成部分之一的互联网金融时,聪明投表示:有句俗话叫"中国的买卖随大流".国内很多行业喜欢赶流行,比如这几年比较火的网络借贷,大家认为是风口,就一窝蜂一拥而上,不管原来是做什么的,都要分一杯羹。而实际上却引发了鱼龙混杂,一些居心不良的伪平台也趁虚而入,不仅扰乱了正常的竞争秩序,同时也对行业的健康发展造成了不良影响。

专业、优质的信息中介平台是出借人与借款人双方信任的基础,聪明投也会不遗余力地为了更规范的互联网金融市场做出努力。"对于参与此次大会,聪明投表示,互金从业者通过全球互联网经济大会这样一个渠道,将使更多人了解到互联网金融的初衷和愿景——让闲散资金物尽其用、让融资需求得到满足,真正使互联网金融成为共享经济发展的助推力。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3252.95 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。