关注证券之星官方微博:

扎心了老铁 苏宁家博会“说爱你”广告看哭一波人

2016-10-13 08:01:04 来源:速途网
速途网 更多文章>>

近日,一组以“家”为主题的创意地铁广告亮相南京各大地铁站,“给家下一个定义”、“如何向前任追回家门钥匙”等或走心或逗趣的话题引发广大市民驻足围观。据悉,10月28日苏宁易购即将在南京河西国际博览会议中心举办首个线下家博会,此次创意广告就是作为家博会的预热。

扎心文案+创意互动 坐地铁有苏宁再也不无聊了

南京地铁3号线天润城、武定门、常府街等地铁走廊就出现了苏宁家博会系列“神吐槽”。这些话题将没有生命的家具和每个人生活中或窘迫或有趣的小细节巧妙联系起来,再加上对比鲜亮的色彩画面,牢牢抓住了路人眼球,纷纷停下围观合影发朋友圈。

“自从买了新沙发,我再也不担心冷战后的睡眠质量了。”一位路过的王先生看到这句文案,表示感同身受,自嘲自己简直就是沙发专业户。

“茶几就像备胎,乱七八糟的东西不知放哪好时,幸好有你。”街访的李小姐说从此以后会善待茶几,而胡先生则表示从来没有和茶几这么有共鸣过……

除了创意文案,地铁长廊上还有话题互动墙,围绕“家”的概念出发,提出了比如“给家下一个定义”、“如何向前任追回家门钥匙”等或走心或逗趣的话题,墙面上粘贴了笔挂,可供路过的市民们停下脚步书写心情。不少墙面充斥着各种来自民间的神回复,“她想留说明想回来,那就留着吧。”一位路人的留言满满故事感。

在一面写有“如果预算充足,你最想要改造家里的哪个部分”的这个问题下,就有一句路人神回复“老婆“。让人不禁想问:这位同学,你家老婆知道吗?

在“请给TA打个电话,说声‘我爱你’”现场采访中,几十个路人给父母电话说我爱你,有沉默的、有开心得不自胜的,更有数次遇到各种笑着哭的场景。据悉,这些素材苏宁将会整理剪辑成视频,让更多80、90人群正视自己对“家”的小心思。

大牌+实惠 苏宁家博会打出重磅组合拳

通过趣味话题引起消费者的共鸣,只是苏宁家博会的第一步。本次的地铁广告除了特色文案外,还有一个更大的主角,那就是每张灯箱海报上的产品。

799元的九牧虹吸马桶、1299元的A家实木大衣柜等等产品,最低一折起,这些低价大牌家装产品统统只在苏宁家博会。当然,广告只是展现了冰山一角,更多的折扣满减、限时秒杀,这些只有等到家博会现场才能享受。正要准备装修新家,或者给房子再置办一些新品的用户,不妨到时去现场看一看。

本次的苏宁家博会,是苏宁易购线上家装馆的一次全新尝试。据悉,苏宁智能、苏宁金融也将全程参与到本次家博会中,让广大消费者拥有产品使用和消费体验等多方面的购物升级体验。

证券之星网app

上证指数 最新: 3380.38 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。