关注证券之星官方微博:

富达国际:美元价格尚未反映所有利好

2016-12-15 18:15:09 作者:王宙洁 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:富达国际:美元价格尚未反映所有利好)

北京时间15日凌晨,美联储宣布将联邦基金利率目标区间上调25个基点到0.5%至0.75%的水平,这是美联储年内首次加息。根据美联储的预计,2017年将加息三次。

受该决议提振,美元汇率上扬。北京时间15日16时,美元指数报102.4763,涨幅0.43%。

富达国际投资方案设计主管David Buckle对此表示:“尽管现时美元偏贵,但对我而言仍具吸引力。美国与环球其他市场的区别已经十分明显,我们很难忽视2.5%的债券利息率和0.5%的利息。我认为美元价格尚未反应所有利好因素,因此我仍看好美元。”

他还表示:“长远来说,加息将影响股票市场,这也是我不看好股市前景的原因。可是,联邦公开市场委员会的鹰派腔调对标淮普尔500指数暂时没有大影响,股市可能比我想像的更经受得住考验。”

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3140.85 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。