关注证券之星官方微博:

IMM持仓报告:2017年第一周美元多头重建多仓

2017-01-09 08:57:51 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:IMM持仓报告:2017年第一周美元多头重建多仓)

IMM持仓报告中的数据是截止1月3日周二的,在1月6日周五得以公布。

CFTC报告显示,2017年新的一周投资者逐渐重建美元净多仓。整体而言,自12月16日来,投机账户增加30亿美元至美元多仓,总净多头押注至277亿美元。

仓位变化相对较小。但英镑的看跌情绪明显增加,上周投机账户增加英镑空仓合约7700手。

瑞郎净空头头寸增加4.08亿美元,反映出美元的看涨情绪。

欧元净空头头寸温和增长,但日元的净空头仓位小幅削减,因空头回补出现。

IMM持仓报告:2017年第一周美元多头重建多仓

加元仓位数据显示,加元多头和空头仓位的分化在过去几周已经增加,因此整体仓位几乎依旧持平。加元在假期阶段的波动性可能意味着要突破加元近期范围可能需要决定需要哪一方是正确的。

澳元和纽元的净空头仓位上周小幅增加,但澳元的仓位依旧接近持平,纽元依旧不受看跌情绪上涨的影响。

证券之星网app

上证指数 最新: 3380.70 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。