关注证券之星官方微博:

华谊兄弟王忠磊成英雄互娱副董事长

2017-01-10 15:25:11 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:华谊兄弟王忠磊成英雄互娱副董事长)

虽然华谊兄弟拟收购英雄互娱部分资产的计划最终未能成行,但华谊兄弟在资产收购终止时曾表示,不排除将来在条件达成一致的情况下按照相关法律法规的规定继续进行资本合作的可能。英雄互娱任命华谊兄弟执行总裁王忠磊担任公司董事、副董事长,或许就是两者新一轮合作的开始。

1月9日,英雄互娱公告,为适应公司战略发展需要,进一步提升公司综合管理能力,公司决定任命王忠磊为公司副董事长、董事,任职期限自董事会、股东大会审议通过之日起至该届董事会届满。值得一提的是,在此之前公司并未设副董事长一职,可见本次的安排是专为王忠磊所设计。此外,公司决定任命郭瑞、王夫也(王忠军长子)为公司监事,任职期限自股东大会审议通过之日起至本届监事会届满。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3123.14 涨跌幅: 0.70%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。