关注证券之星官方微博:

奔驰公司总裁表示正与中国公司深化合作

2017-01-11 13:38:10 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:奔驰公司总裁表示正与中国公司深化合作)

据新华社11日消息,德国戴姆勒-奔驰公司总裁迪特尔·策彻在底特律举行的2017年北美国际汽车展上表示,奔驰公司十分重视中国市场,并正与中国公司合作开发可用于高精度导航和自动驾驶的技术。

策彻在接受新华社记者专访时说,奔驰公司2016年在全球共销售200万辆汽车,10年之后重夺世界豪华汽车品牌销量第一桂冠。去年,公司在中国的销售更加喜人,实现26%的增长。

策彻表示,奔驰公司与中国的合作进展顺利。在与中国北汽集团合资生产多种车型的同时,奔驰还与比亚迪合作生产了电动运动型多功能车(SUV)。此外,中国腾讯公司正与包括奔驰在内的多家德国汽车公司合作开发地图、高精度导航和自动驾驶技术。

策彻表示,未来一年公司有信心在中国市场实现自己的销售目标。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。