关注证券之星官方微博:

美国上诉法院宣布继续暂停特朗普旅行禁令

2017-02-10 08:56:59 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:美国上诉法院宣布继续暂停特朗普旅行禁令)

周五(2月10日)据外媒报道,美国上诉法院宣布将维持暂停特朗普旅行禁令。

该裁决表示,美国将继续对七大穆斯林国家的难民和签证持有者保持开放,但特朗普政府以国家安全的名义要求恢复旅行禁令。

位于旧金山的美国联邦上诉法院于当地时间周四拒绝政府恢复旅行禁令的请求,此前公开辩论中特朗普对司法制度和移民制度进行抨击。

该裁决公布后,特朗普随即发推文表示:“法院上见!我们国家的安全岌岌可危!”

这次裁决可能会增加特朗普政府要求最高法院介入的可能性,这也将是对特朗普当前行政权力的最大考验。

f点诊股

上证指数 最新: 3246.45 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。