关注证券之星官方微博:

EIA:美国3月页岩油产量料攀升至10个月新高

2017-02-14 08:59:32 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:EIA:美国3月页岩油产量料攀升至10个月新高)

美国能源信息署(EIA)周一(2月13日)表示,2017年3月美国页岩油产量预计将创下五个月来最大升幅,并达到去年5月以来最高水平。近期油价持稳在每桶50美元上方,促使能源企业增加钻井活动。

根据EIA周一公布的钻井生产力报告,今年3月美国页岩油日产量料增加近7.9万桶,至487万桶/日,为去年10月来最大月度升幅。

报告还显示,美国西德州与新墨西哥州的Permian地区页岩油日产量预计将增加逾7万桶,至225万桶/日,为2016年1月来最大月度升幅。

与此同时,德州Eagle Ford地区的页岩油日产量预计将增加1.4万桶,至108万桶/日,为2015年12月来首次月度产量增长。而北达科他州Bakken油田日产量预计将下降近1.8万桶,至97.6万桶/日,为连续第五个月下滑。

EIA还表示,今年3月美国七大页岩盆地的天然气产量料将增至纪录高位491亿立方英尺/日,这将较2月增长逾5亿立方英尺/日,为连续第三个月增长。

此外,报告显示,今年1月原油生产商在最大的页岩盆地钻探760口井,并完成668口井,从而使得钻探但未完成井(drilled but uncompleted wells、DUCs)的总数增加92口至5381口,创下自去年4月以来的最高水准。

f点诊股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。