关注证券之星官方微博:

德国商业银行:黄金ETF在过去10个交易日增仓51吨黄金

2017-02-15 09:00:29 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:德国商业银行:黄金ETF在过去10个交易日增仓51吨黄金)

德国商业银行(Commerzbank)在周二(2月14日)发布的报告中称,全球交易所交易基金ETF中的黄金持有量在过去两周上升了51吨,而黄金的任何价格下跌都被视为购买机会。

德商分析师指出,黄金周一下跌到1220美元/盎司,引发了购买兴趣,周二金价再度回到1230区间上方。昨天的交易模式很好地说明了市场参与者认为价格下跌是一个好的买入机会。即使是股市仍然处于高位,似乎并没有阻止投资者投资黄金。这一点从黄金ETF的重新购买中也可以看出,昨天又有5.8吨的流入。在大多数情况下,这些增仓都归功于世界上最大的黄金ETF,SPDR。据彭 博追踪的黄金ETF数据,在连续10天的交易中持仓增加总计51吨。

证券之星网app

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。