关注证券之星官方微博:

富士康将收购软银风投业务多数股权

2017-02-27 10:35:06 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:富士康将收购软银风投业务多数股权)

据外媒27日报道,台湾富士康科技集团将收购软银集团股份有限公司位于新加坡的风险投资业务多数股权,以帮助其寻找新的科技初创公司。

富士康科技集团核心企业鸿海精密工业股份有限公司表示,其附属公司Foxconn (Far East) Ltd.将于3月1日斥资6亿美元收购软银全资所有的SoftBank Group Capital APAC Pte. Ltd. 54.5%的股份。

相关人士称,软银计划设立一个1000亿美元的投资基金,着眼于规模至少达数百亿日圆的私募股权交易和投资,不再专注于初创企业。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3134.57 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。