关注证券之星官方微博:

中国移动与美国AT&T宣布物联网方面合作

2017-02-27 14:27:37 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:中国移动与美国AT&T宣布物联网方面合作)

2月27日,中国移动和美国AT&T双方同意共同努力实现物联网(IoT)合作。该协议将帮助AT&T全球企业客户在中国市场连接及部署其资产和产品。

据中国通信网2月27日消息,中国移动为13多亿人口提供4G网络覆盖也使它成为世界上最大的4G网络。“我们期待帮助AT&T企业客户将他们的连接解决方案带入我们的市场,”中国移动国际有限公司董事长兼行政总裁李锋说。“我们相信这将有助于为我们的顾客开启新的选项和经验,同时实现我们的核心目标之一 , 增加我们网络上已连接设备的数量。”

AT&T为近350万企业客户提供服务,帮助他们将设备连接到世界各地。“中国是发展最快的市场之一。它为我们全球企业客户提供了极大的机会,” AT&T物联网解决方案总裁Chris Penrose说。“与中国移动合作意味着我们可以打开通往这个机会的大门。这昭示着物联网将进入一个更令人兴奋的时代。”

双方正在共同开发一个新的技术平台,利用其将AT&T企业客户的物联网订阅无缝平移到中国移动的本地服务。幕后的无缝转换将简化希望在华扩展业务的客户的供应链,使他们能够更快地进入市场,更有效地驱动新收入来源。

证券之星网app

相关专题:以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。