关注证券之星官方微博:

山东墨龙董事长致歉:急中出错导致减持超比例

2017-02-28 13:05:24 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:山东墨龙董事长致歉:急中出错导致减持超比例)

据中国证券报28日报道,山东墨龙董事长张恩荣日前接受采访,表达了对于公众的歉意。他也表示,减持确实非为个人利益,全部资金都借予上市公司,确保了上市公司资金链安全,避免了债务违约情形。

“日前,我本人在不熟悉相关规则的情况下,超比例减持了山东墨龙股票,同时公司2016年度业绩也出现重大亏损并进行业绩预告修正,给投资者以及社会各界带来了巨大的负面影响,对此我表示真诚的道歉”,77岁的山东墨龙董事长张恩荣表示。

张恩荣表示,他个人接受并将积极配合监管部门的调查,今后加强自身对法律法规的学习,严格遵守相关法规,履行好股东义务和信息披露责任,同时也将尽快组织公司董监高参与有关深交所上市规则、董事职责以及企业管治等方面的培训,还将根据情况聘请外部专家对公司运营、财务、内控等方面进行评估和培训。

他也表示,减持确实非为个人利益,全部资金都借予上市公司,确保了上市公司资金链安全,避免了债务违约情形,目前上市公司已经渡过难关,经营一切正常。

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。