关注证券之星官方微博:

天津下一步将生产空客A350

2017-04-20 15:53:42 作者:赵静 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:天津下一步将生产空客A350)

空客A350将在天津自贸试验区生产。

20日,中国证券网记者从天津自贸试验区两周年新闻发布会上获悉,航空产业已成为天津自贸试验区的重点产业之一。继空客A320总装线之后,天津自贸试验区启动A320NEO生产,建设空客A330完成及交付中心项目,未来还将生产A350,使天津成为全球第四个同时具有单通道和宽体飞机的生产基地。

此外,天津自贸区还将围绕空客项目延伸航空产业链,吸引航空配套企业聚集,形成民用航空全产业链。

证券之星网app

上证指数 最新: 3372.04 涨跌幅: -0.19%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。