关注证券之星官方微博:

1.56亿美元天价罚单再现!德银又犯了什么事?

2017-04-21 11:23:08 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:1.56亿美元天价罚单再现!德银又犯了什么事?)

据消息显示,德意志银行已同意就违反外汇交易和自营交易规定的指控向美联储缴纳1.566亿美元罚金。

美联储周四(4月20日)表示,德银未能发现其外汇交易员使用电子聊天室与竞争对手谈论交易头寸的行为。美联储表示,该银行同时也违反了沃尔克(Volcker)法则,该法则禁止银行从事自营交易。

美联储官员还表示,德银在遵守沃尔克(Volcker)法则方面存在很大的问题,并且需要为此支付1970万美元的罚金。

而就使用电子聊天室与竞争对手谈论交易头寸的行为,美联储官员指出,德银未能及时发现这一问题,因此需要支付1.369亿美元罚金。

两项罚金总计1.566亿美元。

不过,据知情人士表示,实施监管的不止美联储一家,纽约金融服务部门也正准备对德银实施制裁。

美联储官员要求,德银必须就违规事件配合任何形式的调查。在意识到自身的错误之后,德银也表示,很乐意配合美联储来解决民事执行问题。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3140.85 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。