关注证券之星官方微博:

应中国上诉 WTO要求美国修改反倾销机制条款

2017-05-12 13:44:50 来源:中证网
中证网 更多文章>>

(原标题:应中国上诉 WTO要求美国修改反倾销机制条款)

世界贸易组织在上诉判决中称,美国商务部必须修改其反倾销机制,判决反对美方限制廉价中国进口的方式。

中方希望能获得比WTO在2016年的判决更有利的结果,其中涉及美国商务部的各种反倾销处理方式。

美方现在必须要修改其反倾销机制条款,否则中方可要求WTO批准其针对美国采取84亿美元/年的反制贸易措施。

美国商务部部长罗斯10日宣布,将对产自中国、德国、意大利、印度、韩国和瑞士的冷拔机械管发起反倾销调查,对产自中国、印度的冷拔机械管发起反补贴调查。对于中美之间的贸易摩擦,中国商务部多次表示,希望美国政府恪守反对贸易保护主义承诺,共同维护自由、开放、公正的国际贸易环境,以更加理性的方法妥善处理贸易摩擦。

f点诊股

上证指数 最新: 3282.09 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。