关注证券之星官方微博:

医护到家致力于解决孕妈妈的烦恼

2017-05-19 09:54:23 来源:中国网
中国网 更多文章>>

孕酮低、孕吐和尿频几乎发生在95%的孕妈咪身上,不但让她们倍感困扰,甚至会产生害怕、焦虑等心理问题。孕妈咪们不需过于慌张,这些小烦恼是有方法缓解的,第一视频旗下品牌医护到家提供护士上门服务,这样就解决了孕妈妈们的烦恼。孕妈妈的烦恼主要如下:

拦路虎一:孕酮低

破解方法:注射黄体酮

结婚五年的小李好不容易怀孕,兴奋了没几天,就发现每天会流出褐色分泌物甚至是鲜血。去医院检查,医生诊断为孕酮低,叮嘱她注意静养,最好卧床平躺,并定期打保胎针。小李立马停止了工作,每天除了吃饭、刷牙、上厕所,几乎都是卧床休息。

但是定期上医院打保胎针真是难倒了她。从家到医院,坐车都要50分钟,在医院排队更是常态。“打针只需要5分钟,但一来一回就得折腾至少2个小时,风险系数非常高了。”在保胎期间的小李,就怕万一出什么意外,她想着“如果可以在家打针就好了”。

其实,小李的期盼早就成真。目前一个名为“医护到家 ”APP推出的护士上门注射保胎针的服务。孕妈咪只需在软件中预约此项服务,安静地在家等待,就近医疗机构的专业护理人员随叫随到。足不出户就能打保胎针,不但省去了孕妈咪来回奔波的时间,更为腹中胎儿的安全增添保障。

拦路虎二:孕吐

破解方法:少食多餐+适量运动

比起孕酮低,孕吐虽然没危险,却给孕妈咪带来了极大的困扰,没有胃口,时时想吐,严重影响到进食就会使孕妇营养跟不上,简直是“生无可恋”。

这时候,孕妈咪可以尽量选取自己想吃的东西,还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物。 适当参加一些轻缓的活动,如室外散步,都可改善心情,强健身体,减轻早孕反应。

拦路虎三:尿频

破解方法:合理安排饮水量

白天每隔半小时就想上厕所,晚上至少起夜三次……这样的尴尬,发生在很多早孕妈咪身上。不过大家并不用担心,孕期的尿频是由子宫压迫引起的,属于正常现象,无需治疗,也不会对胎儿造成不良影响。

想要缓解尿频,孕妈咪可以适当控制饮水量。如果不想晚上频繁去厕所,最好在临睡前1-2小时内不要喝水。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3064.08 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。