关注证券之星官方微博:

中石油子公司为可燃冰试开采工程总承包商

2017-05-19 14:39:33 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:中石油子公司为可燃冰试开采工程总承包商)

据证券时报19日报道,从中国石油网获悉,18日,国土资源部党组书记、部长姜大明宣布我国南海神狐海域天然气水合物试采成功,中国石油集团党组书记、董事长王宜林及中国石油股份公司总裁汪东进出席试采现场会。

作为南海神狐海域天然气水合物试采的重要合作者,这次试采成功,也标志着中国石油深海钻井迈出了坚实的步伐,初步具备了深海钻井、完井、试采能力。注:中国石油海洋工程公司(中石油全资控股)是这次试开采工程的总承包商。

f点诊股

上证指数 最新: 3280.94 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。