关注证券之星官方微博:

蚂蚁金服陆金所等互金公司对IPO集体“静音

2017-05-25 09:42:37 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:蚂蚁金服陆金所等互金公司对IPO集体“静音)

05月25日讯

据上证报道,据不完全统计,媒体报道过的拟IPO名单中,包括蚂蚁金服、陆金所、拍拍贷、乐信集团、众安保险、京东金融等诸多企业。然而,这些互金、金融科技巨头无一例外在IPO这个问题上的表态都十分谨慎。蚂蚁金服副总裁韩歆毅称:“专注业务,IPO是一件水到渠成的事情。”平安集团副董事长孙建一称:“陆金所目前没有具体的IPO时间表。”对此,分析称,互联网金融专项整治尚未完成,是巨头们希望低调的最关键因素。

证券之星网app

上证指数 最新: 3343.58 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。