关注证券之星官方微博:

中国电子集团首家市场化债转股专项债券获批

2017-05-26 14:38:31 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:中国电子集团首家市场化债转股专项债券获批)

05月26日讯

从国家国防科技工业局网站获悉,5月23日,中国电子集团首家市场化债转股专项债券获国家发改委批准。作为国家发改委首批债转股试点单位和首批通过发行专项债实施市场化债转股的企业,彩虹集团将通过此项目募集资金28.8亿元。项目实施后,彩虹集团资产负债率将大幅降低,资产结构进一步优化,企业杠杆率进一步降低,对加快后续融资、促进产业升级、实现持续发展具有重要意义。

证券之星网app

上证指数 最新: 3343.58 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。