关注证券之星官方微博:

任泽平:股市正处在短期修复的时间窗口

2017-06-11 15:07:13 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:任泽平:股市正处在短期修复的时间窗口)

方正宏观任泽平、宋双杰今日发布研报认为,由于主动补库存结束、金融去杠杆和房地产调控,经济二次探底,再通胀回调。货币政策继续偏紧,开始与基本面背离,剑指金融去杠杆。由于经济尚未出现快速下滑以及房地产价格降温迹象不明显,货币政策短期尚难以退出紧缩,但在中期只是时间早晚问题。随着监管维稳、混改提速、货币政策最紧的时间段可能已经过去,股市正处在短期修复的时间窗口。债市配置价值凸显,交易性机会仍需等待。

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。