关注证券之星官方微博:

微软宣布重组全球销售团队以侧重云服务

2017-07-04 14:20:05 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:微软宣布重组全球销售团队以侧重云服务)

微软周一宣布重组全球销售团队,以侧重云服务。

根据微软全球商业执行副总裁Judson Althoff给员工的电子邮件,微软的销售团队将针对两个领域:大型企业客户和中小型企业。之前微软主要侧重商业部门,如政府部门、初创公司和一些特定行业。

Althoff在电子邮件中没有提及裁员。不过知情人士称,微软尚未向员工发出通知,具体裁员人数尚不清楚,但将影响全球办公室的员工。截至3月底,微软共有12.1万多名员工,这是该公司上次披露员工人数。

微软经常在财年末进行重组,本财年在周五结束。

证券之星网app

相关专题:昌九生化梦断重组 七跌停酿两融第一惨案(2013-11-15)

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。