关注证券之星官方微博:

别人家的公司!Facebook宣布扩建总部新增1500套住房

2017-07-08 17:34:09 来源:techweb
techweb 更多文章>>

(原标题:别人家的公司!Facebook宣布扩建总部新增1500套住房)

别人家的公司!Facebook宣布扩建总部新增1500套住房

TechWeb报道 7月8日消息,据国外媒体报道,Facebook日前宣布,计划扩建其位于加州门洛帕克市(Menlo Park)的总部,新增1500套住房。

Facebook把扩建后的总部命名为Willow Campus。Facebook计划建造12.5万平方英尺的零售空间,其中包括杂货店和药店、和其他社区设施。

Facebook还计划新增1500套住房,其中200套将低于市场价出租。Facebook表示这些住房不仅仅是向该公司员工提供的,也对外开放,以帮助应对该地区的住房危机问题。

近年来,旧金山湾区的科技公司崛起导致当地房租大幅上涨,迫使很多家庭搬出湾区。此前,Facebook CEO扎克伯格及妻子共同创办的Chan Zuckerberg Initiative慈善组织还多次捐款,希望缓解该地区的住房危机。

Facebook计划在本月向门洛帕克市提交计划,并在接下来的审查过程中与政府官员进行更正式的对话。

Facebook建设预计将分阶段进行,第一阶段包括完成杂货店、住房和办公空间等的建设,将在2021年初完成。第二阶段将需要另外两年时间才能完成。(宋星)

证券之星网app

上证指数 最新: 3354.08 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。