关注证券之星官方微博:

基金极度看空黄金大事不妙?事实证明恰恰相反

2017-07-12 10:29:23 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:基金极度看空黄金大事不妙?事实证明恰恰相反)

zerohedge网站周一(7月10日)撰文称,黄金面临今年以来最大流出,对冲基金积极做空。

不过讽刺的是,最近两次对冲基金进行大规模最空时,结果和他们想象得却不太一样。

(黄金投机性空头来源zerohedge.com)

根据彭 博,美联储(FED)在内的全球央行越来越接近移除经济刺激,从而使得黄金空头升至近18个月高位。

黄金期货上周录得连续第五周下跌,是自12月以来的最长下跌周期。

从上图可以很清晰地看出,上两次出现相似情况时,一次反弹了18%,还有一次反弹了11%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。