关注证券之星官方微博:

新华社:警惕全球金融五大风险

2017-07-17 15:54:20 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

7月17日,新华社发文称,刚刚闭幕的全国金融工作会议强调,防止发生系统性金融风险是金融工作的永恒主题,要把主动防范化解系统性金融风险放在更加重要的位置。当前世界经济持续复苏,但在国际金融领域出现一些新的风险点不容轻视。须警惕美联储加息与“缩表”风险、全球货币政策转向风险、全球债务风险、金融业出现自满情绪、与金融科技等新技术伴生的新风险这五大风险。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。