关注证券之星官方微博:

恒指收涨0.31% 招商局港口领涨蓝筹

2017-07-17 17:13:30 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

周一(7月17日)消息,恒生指数今日高开0.7%,之后受累A股大幅跳水,恒指跳水一度翻绿,但内险股强势助恒指拉升,截止收盘,恒指涨0.31%,报26470.58点,成交932.18亿港元;国企指数涨0.51%,报10783.19点;红筹指数涨0.95%,报4172.46点。

招商局港口收涨5.13%,报23.55港元,领涨蓝筹,股价创19个月新高。招商局港口发盈喜,预期中期盈利增长超过50%。内险股延续此前涨势,新华保险涨逾8%,中国太平、中国人寿等多股涨逾3%。目前正临中报密集披露期,保险股业绩值得期待的,单从近日各公司公布的保费收入看,数据普遍很亮眼。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。