关注证券之星官方微博:

卖出30多辆豪车100多台摩托车 苏宁汽车超市销售火爆

2017-07-17 21:03:24 来源:techweb
techweb 更多文章>>

像逛超市一样买汽车,一辆辆汽车摆放整齐随便挑选,体验好了买单付账立马提车开走,是多少男人的梦想。

7月15日,苏宁易购汽车超市开业,将逛超市买汽车变为现实,超市里玛莎拉蒂、凯迪拉克、宝马、奔驰、奥迪、别克等各种品牌各种车型应有尽有。开业当天,汽车超市吸引了大批市民进店围观,购买汽车、摩托车、油品、配件,以及体验各种服务的用户络绎不绝。

(图:苏宁易购汽车超市内顾客络绎不绝)

据记者了解,苏宁易购汽车超市开业两天时间内,共计成交汽车整车达到30余辆,其中宝马、奥迪、凯迪拉克、别克占据了大幅比例。在15日开业当天,更是有6台宝马、奥迪等品牌的汽车在开业仪式上现场交车,让用户感受到了即买即走的便捷购车体验。

(图:在苏宁易购汽车超市内购买汽车的消费者)

除了汽车整车外,苏宁易购汽车超市内还有各种潮流电动摩托车,其中SOCO电动摩托车吸引了众多车友试骑体验。潮流动感的外形设计、动力持久的产品性能,再加上苏宁易购汽车超市开业低至5000元的优惠,使得这款电动摩托车两天之内的销量达到上百台。

(图:消费者在苏宁汽车超市内体验电动摩托车)

同时,汽车超市内的汽车配件、汽车内饰、汽车油品等相关产品也引发了消费者疯狂抢购。中石化长城润滑油、飞利浦、尼罗河、途雅香水等品牌专区众多爆款产品被抢购一空。其中,苏宁易购与中石化长城润滑油联合定制的燃油添加剂,开业当天低至9.9元,一度被抢购断货。

(图:苏宁易购汽车超市内的汽车内饰产品柜台)

苏宁易购首家汽车超市内的火爆人气,显示出消费市场对汽车超市创新消费模式的认同。在苏宁的汽车超市内逛一圈,切实感受到了超市的概念,一家几口或是三五好友,像逛百货超市一样悠闲自得,边看边聊,边选购边体验,售前与售后服务完美搭配,让男人也爱上逛超市。

据了解,首家汽车超市开业后,接下来苏宁将把汽车超市的模式复制全国,在全国各大城市开设超过100家,从首家汽车超市开业的火爆情况来看,消费市场对这一创新经营模式非常欢迎,汽车超市的未来值得期待。

f点诊股

上证指数 最新: 3250.60 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。