关注证券之星官方微博:

成都海关30条举措支持四川自贸试验区建设

2017-08-12 16:20:34 来源:新华社
新华社 更多文章>>

(原标题:成都海关30条举措支持四川自贸试验区建设)

记者从成都海关了解到,海关部门已出台30条实施细则,通过推进贸易便利化、支持外贸转型升级、完善口岸开放功能、构建协同发展机制等方面的具体措施,支持四川自贸试验区建设。

11日发布的《成都海关支持和促进中国(四川)自由贸易试验区建设发展实施办法》,结合四川自贸区建设要求和四川外贸发展特色,“量身定制”政策措施。例如,通过通关一体化改革,成都双流国际机场力争在今年底将通关时间压缩三分之一,实现“进口10小时内,出口0.8小时内”的目标,进一步促进贸易便利化。

成都海关新闻发言人伍剑介绍,成都海关将改变传统的以合同为单元的管理思路,实施以企业为单元、以账册为主线、定期核销的新模式。

证券之星网app

上证指数 最新: 3372.59 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。