关注证券之星官方微博:

物联网憧憬万亿级产业空间 传感器将成“支点”

2017-09-05 07:41:39 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:物联网憧憬万亿级产业空间 传感器将成“支点”)

“我们感谢共享单车,它让大家切身感受到了物联网和智能化的价值。”近日,在成都举行的第四届全球传感器高峰论坛暨中国物联网应用峰会上,有演讲嘉宾感慨道。而在中科院微电子所所长叶甜春看来,物联网发展到现在,最大的瓶颈依然在两端,即信息的收集和处理,其中传感器既是物联网最薄弱的环节又是发展空间最为可观的领域。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。