关注证券之星官方微博:

德国7月工业订单意外下滑 因国内需求疲软

2017-09-06 14:21:59 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:德国7月工业订单意外下滑 因国内需求疲软)

周三(9月6日)德国经济部出炉的数据显示,德国7月工业订单下降0.7%,6月工业订单下修为增长0.9%。

而此前知名外媒调查预估为7月工业订单增长0.3%。

分项数据显示,德国7月国内订单下降1.6%,海外订单持平。

与此同时,剔除易波动的大宗订单,7月工业订单则增长0.6%。

数据表明,德国7月工业订单意外下降,主要因国内需求疲软且海外订单持平,暗示该行业在未来数月可能降档减速。

德国经济部称,“订单活动依然处于很高的水平,过去的3个月以来,德国企业接到的订单与2008年经济及金融危机爆发前的水平几乎一样多。”

德国经济部并指出,订单和信心指标暗示,该行业继续呈强劲的上升势头。

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。