关注证券之星官方微博:

多伦多8月份地产销售下跌 但房价要开始回升了吗?

2017-09-07 08:38:35 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:多伦多8月份地产销售下跌 但房价要开始回升了吗?)

根据大多伦多地区房地产协会(TREB)周三(9月6日)发布的销售数据显示,大多伦多地区8月份地产销售数量较2016年8月下跌了34.8%。不过这个跌幅较7月份的40%跌幅已经有所减弱。

该报告显示高端房产的销售较上年有所下跌,同时下跌的还有市场上出售房屋的数量,这个数字较上年减少了6.8%,并且是自2010年多伦多市场上房屋出售数量最少的一个月。

秋季房价会上涨?

多伦多房价与去年8月相比有3%的上涨,平均价格为73.2292万加元,然而8月房价和前几个月相比仍然是大幅下跌的。安省政府在4月份实施的一系列有关房地产市场的措施对市场的冷却效果显而易见,TREB的调查显示这些措施对人们起到了很大的心理作用,很多人暂停了买房卖房的计划,静观市场的变化。

大多伦多地区4月到7月平均房价跌了17.5万,8月的房价跌幅为1.5万。但TREB市场分析主管Jason Mercer认为随着越来越多的人重新回归到房地产市场中,这一现象可能持续不了多久。他说:“如果房屋销售数量与待售房屋的比例开始走高,那么房价自然也会上涨。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。