关注证券之星官方微博:

央行加息影响还未全面展开 加拿大人纷纷加快买房步伐

2017-09-11 08:43:56 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:央行加息影响还未全面展开 加拿大人纷纷加快买房步伐)

根据路 透社周五(9月8日)的报道,加拿大央行周三的加息行动促使很多人加快了买房的步伐,因为他们希望在房屋贷款利息大面积提高之前完成交易,以锁定现在较低的贷款利率。

加拿大房地产市场在省级政府的调控下已经开始了冷却,多伦多的房屋销售自外国买家税以及其他措施实施以来不断下跌。这次的央行加息即将会对房市产生进一步的冷却,但现在的局势是人们急切地想保住原本较低的贷款利率,因而出现了一个房屋交易冷却前的小高潮。

尽管拥有浮动利率房屋贷款的加拿大人之占总贷款人数的四分之一,但还有40%的人通过抵押房屋使用贷款额度,因此央行隔夜利率的上升会对很多人产生影响。这种影响很大程度上也会是心理影响,人们逐渐开始感到近十年的低利率时代可能要过去了,因此会开始减少借贷和开支。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。