关注证券之星官方微博:

四川国资委主任与交银国际董事长举行会谈

2017-09-12 14:21:09 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:四川国资委主任与交银国际董事长举行会谈)

记者12日从四川国资委获悉,9月11日下午,四川省国资委党委书记、主任徐进在香港与交银国际董事长谭岳衡进行工作座谈,就提高国有企业的资产证券化率、加快债转股、推动四川企业“走出去”等问题交换意见。

谭岳衡说,交银国际将按照四川省经济工作总体布局,围绕国资国企改革总体方向、提升资产证券化率和国有资本运营能力,进一步务实推进双方合作。

徐进介绍了四川省经济社会发展情况和四川国有企业改革发展、国有企业证券化工作进展情况。徐进说,当前四川省正处于深化国资国企改革的关键时期,国资国企发展面临许多重大机遇,希望交银国际发挥自身在资本市场的优势,深化与四川省国资委及省属国有企业的合作,支持四川国有企业证券化进程。

双方还就能投股份年底上市事宜达成一致意见。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。