关注证券之星官方微博:

安省和BC省房市虽然有所冷却 但不会影响两省的就业

2017-09-13 08:45:07 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:安省和BC省房市虽然有所冷却 但不会影响两省的就业)

加拿大权威信用评级机构Dominion Bond Rating Service(DBRS)周二(9月12日)声称,安大略省和BC省的房地产市场虽然没有原来那么火爆,但销售和房价的走低并不会影响这两省居民的就业状况。

DBRS称,BC省和安省的房地产市场在近十年里将两省的就业岗位提升了28%,工作包括建筑、家具销售以及地产交易等。然而,由于这两省的经济强劲,即使房价猛跌,其他行业也能够吸收多余的劳动力。

不过DBRS分析师Michael Heydt指出,房价下跌导致的家庭财富减少、消费者动力降低以及地产行业的投资减少之类的风险依然存在。同时他指出,这两省近十年的工作岗位增长较美国1996-2006金融危机前十年的工作增长比起来还是小巫见大巫。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。