关注证券之星官方微博:

亿万富豪Cooperman拉响警报 美国股市将很快发生回调

2017-09-13 15:23:18 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:亿万富豪Cooperman拉响警报 美国股市将很快发生回调)

在美国股市的三大股指周二(9月12日)齐创历史新高之际,对冲基金公司Omega Advisors创始人、亿万富豪Leon Cooperman却发出警告,称美国股市回调可能会“很快”开始。

美国股市周二收涨,标普500指数在金融股带领下,连续第二日刷新收盘纪录。不过苹果在发布最新款iPhone后走低,限制市场涨幅。标普500指数在过去八年的大部分时间里上涨,自2009年3月9日以来累计上涨了342% 。

然而,以善于挑选上涨股票而闻名的Cooperman周二接受采访时称,任何数量的事件都可能导致市场下跌。他称,“朝 鲜 ,财报令人失望,一切的一切。我们随时可能遭遇5%到8%的回调。”

(图片来源:FX168财经网)

同时,他还提到,“市场充分体现了价值,而且没有高估,但它没有体现特朗普的政策,因为行政当局推动通过重大立法的能力存在不确定性。如果总统实现了诸如税改等目标,标普500指数公司的盈利有望上升。”

截止今年8月份,对冲基金公司Omega Advisors旗下管理着36亿美元的资产。此前Cooperman告诉投资者,监管机构已向该公司发出传票,要求其提供有关某些证券交易的信息后,该公司遭遇自2015年以来最大规模的赎回。

今年早些时候,Cooperman的公司以支付490万美元的罚款和解了内幕交易案,但公司不承认有任何不当行为。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。