关注证券之星官方微博:

深圳限外继续扩大:9月15日起外地号牌货车也限行

2017-09-13 20:45:25 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据报道,继全市范围限行外地车小型汽车后,深圳交警9月13日联合深圳市人居环境委员会发布公告,对异地号牌的载货汽车实施限制通行措施,限行时段内禁止上路,高速公路及基本货运通道不受限行措施限制。

公告称,9月15日起,全市所有道路(高速公路除外)全天24小时禁止异地号牌轻型柴油自卸货车上路行驶;其他异地号牌载货汽车(电动物流车除外),工作日7时至10时和15时至20时,禁止在全市道路通行,高速公路及基本货运通道不受限制。同时,执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车;新能源车、香港号牌(含香港内地牌和内地香港牌)、使馆号牌车辆不受限行措施限制。

交警部门表示,9月15日至9月30日为通告实施过渡期,10月1日起正式开展执法,重、中型载货汽车冲禁令罚款1000元,扣3分。一年内冲禁令三次以上的,从第三次起每次处2000元罚款。与我市限外政策相同的是,外地牌货车冲禁令也有两次免罚机会,从第三次起开始处罚。

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。