关注证券之星官方微博:

邢星:节前多空大决战 坐等一阳穿四线

2017-09-29 09:27:32 来源:价值中国网
价值中国网 更多文章>>

(原标题:邢星 节前多空大决战,坐等一阳穿四线。)

受节日效应影响,市场避险情绪升温,周四股指小幅回落,交投清淡。大盘在经过数日调整后,前期跳空缺口仍未回补,显示市场做空动能不足。

技术面上,大盘进退两难,四条均线构成反压,技术指标底位钝化,在时间窗口上,大盘有变盘可能,今日是节前最后一个交易日,股指反弹收阳概率大。

从50ETF期权增单和两融数据增量来看,节后一致预期看多明显,中线上升趋势不变。大盘经过多日夯实,量能储备充分,为节后行情启动增添砝码。

一旦权重股发力上攻,有望形成一阳穿四线。投资主题上,多集中在以智能、芯片为代表的科技股、新能源汽车细分子板块和大消费当中。

在操作策略上,谨慎追涨杀跌,可采取防御性参与,或锁仓持股过节,但仓位不宜过重。

今日股指以反弹为主,大盘波动区间预计在3340-3370点之间。

证券之星网app

上证指数 最新: 3380.38 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。