关注证券之星官方微博:

温哥华市长罗品信将提议温哥华居民享受优先购买楼花的权利

2017-10-09 08:55:44 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:温哥华市长罗品信将提议温哥华居民享受优先购买楼花的权利)

温哥华市长罗品信(Gregor Robertson)周五(10月6日)发表声明称,他将在10月17日的市政会议上提议让开发商给温哥华当地居民购买楼花的优先权。他希望停止开发商们向外省居民第一时间开放购买机会,以此来缓解当地住房供不应求的局势。

温哥华当地人指的是居住和工作在大温哥华地区的人,其永久地址和工作地点必须位于温哥华,国籍不限。

罗品信声称:“作为市长,我的首要职责是扩大温哥华的房屋供给,让工作和居住在温哥华的人们能够享受优先购买房产的权利。温哥华过热的房地产市场正在让很多优秀的人才从大温哥华地区流失,因为他们找不到合适的住房。目前市场上的房产建筑达到了历史新高,而温哥华居民应该有权利在第一时间购买到这些新建房产。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3289.99 涨跌幅: 0.55%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。