关注证券之星官方微博:

多家上市公司将参加北京充电设备展

2017-10-09 15:23:36 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:多家上市公司将参加北京充电设备展)

由广东省充电设施协会、广东省新能源汽车产业协会、振威展览股份等主办的国内大型充电设备展——第十届北京国际充电站(桩)技术设备展览会将于11月22-24日在北京中国国际展览中心举行,展出面积15000平米。

本届展会上,特锐德、奥特迅、中兴通讯、泰坦科技、中恒电气、亨通光电、富电绿能、国充充电、追日电气等上市公司和新三板挂牌公司将亮相。此外,鲁能智能、星星充电、鼎充新能源、万马海立斯新能源、首航新能源、英飞源、飞宏科技、英可瑞、容一电动、菊水皇家等200多家企业将亮相,加速布局全国充电服务市场。

同期展会还将举行充电设施“金桩奖”2017年度颁奖盛典。据了解,该奖项评选范围涵盖充电设备制造和充电设施运营两大领域,旨在鼓励优秀企业加强技术创新,促进我国充电基础设施建设发展。

证券之星网app

上证指数 最新: 3381.79 涨跌幅: 0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。