关注证券之星官方微博:

英伟达推全球首台AI计算机 助力自动驾驶出租车

2017-10-11 14:28:52 作者:王莉雯 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:英伟达推全球首台AI计算机 助力自动驾驶出租车)

10月10日,英伟达(NVIDIA)发布了全球首台为完全自动驾驶出租车而设计的AI计算机。

英伟达表示,代号为Pegasus的全新系统扩展了NVIDIA DRIVE PX AI计算平台,可以处理L5无人驾驶汽车。NVIDIA DRIVE PX Pegasus的每秒操作超过320万亿次,比其前身的性能超出10倍以上。该系统由四个高性能AI处理器提供动力,将通过一个车牌大小的计算机,为完全自动驾驶汽车提供强大的计算能力,大幅降低能耗和成本。

据悉,在利用NVIDIA DRIVE PX平台进行开发的225个合作伙伴中,有超过25家正利用NVIDIA CUDA GPU开发完全自动驾驶出租车。而Pegasus将于2018年下半年正式向英伟达汽车合作伙伴提供。

证券之星网app

上证指数 最新: 3381.79 涨跌幅: 0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。