关注证券之星官方微博:

基本面不“发令” 债市继续“横着走”

2017-10-12 09:00:00 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据中证报道,进入四季度,债券市场开局不利,周初的大跌显示定向降准给予的朦胧利好终究抵不过内外部现实压力。综合机构分析来看,流动性冲击、政策叠加风险等考验都已过去,债市已度过最艰难时刻,利率运行的区间上限基本清晰,但要突破下限,依旧缺乏基本面的有力支持,趋势性机会还需等待,结合四季度供给压力、流动性波动风险与海外债市动向来看,市场波动可能难免,但若利率接近前期顶部,也可考虑把握增持机会。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。